기사 (260건)
이재현 기자 | 2024-04-18 16:33
[학회/연구소]
롯데중앙연구소, 푸드테크 스타트업에 안전 컨설팅
황서영 기자 | 2024-04-01 14:09
[학회/연구소]
롯데중앙硏, 푸드테크 스타트업과 상생 위해 기술 지원
이재현 기자 | 2024-02-01 14:51
이재현 기자 | 2023-12-18 10:09
[학회/연구소]
세계김치연구소 ‘공인 생물자원은행·시험기관’ 최초 인정받아
황서영 기자 | 2023-11-20 11:26
[학회/연구소]
‘오뚜기 함태호 학술상’에 정윤화 단국대 교수
이재현 기자 | 2023-10-20 09:27
[학회/연구소]
장해춘 세계김치연구소장, ‘일회용품 ZERO 챌린지’ 동참
황서영 기자 | 2023-08-08 15:00
[학회/연구소]
한국식품연구원, 미국 모넬화학감각연구소와 공동 연구 협약
황서영 기자 | 2023-07-26 10:25
[학회/연구소]
식품연구원 ‘IFT 엑스포’ 참가…국제 협력 모색
황서영 기자 | 2023-07-24 11:11
[학회/연구소]
롯데중앙연구소 ‘헬스 앤 웰니스’ 균주 눈길
이재현 기자 | 2023-07-10 09:57
[학회/연구소]
김치, 비만 의한 신경염증 개선 기능성 규명
황서영 기자 | 2022-12-22 10:26
[학회/연구소]
카레 속 커큐민 성분 T·B세포 활성화로 면역력 강화
황서영 기자 | 2022-10-11 07:55
황서영 기자 | 2022-09-29 12:59
[학회/연구소]
K-푸드 글로벌 역량 강화에 R&D 필수
이재현 기자 | 2022-07-18 07:47
[학회/연구소]
인공지능 모델로 김치·발효식품 품질 관리
황서영 기자 | 2022-07-14 11:07